канал ТОЛЬКО для участников ГИ остальных буду кикать
В клане связь осуществляется в программе Raid Call 6.1.0 ! Скачать программу можно вот по этой ССЫЛКЕ !! Прочитать про программу вот по этой ссылке ..
Скачать последнюю версию (6.1.0.) можно по этой ССЫЛКЕ
ID сервера: 935165 Пароль: Fakera
Установить и настроить её не сложно:
1). Установка:
После того как скачаете ,откройте файл "raidcall_vХ.Х.Х.exe" (Х.Х.Х. - версия может быть любой, программа обновится при запуске до последней версии).
1. Запросит выбрать язык. Выбираем какой знаем , в моём случае "Русский". Нажимаем "Ок".
2.Нажимаем просто "Далее".
3.Можно прочитать правила(они на англ. языке). Ставим галочку возле надписи "Я согласен лицензию , и мне 13 года либо
старше". Нажимаем "Делее".
4.Выбираем путь куда будет установлена программа . Предложен стандартный путь установки(рекомендую) . Если же хотите
ввести свой путь установки , нажмите "Обзор ..." и укажите путь.. После выбора пути установки программы нажмите "Далее".
5. Рекомендую сразу нажать "Установить".
6. Установка занимает несколько секунд.
7. Можно либо оставить , либо убрать галочку около надписи "Запустить RaidCall". После чего нажмите "Готово".
2). Регистрация:
1. Запускаем RaidCall. Если нету созданной учётной записи то нажимаем "Создать новую учётную запись".
2. Вас перекинет на сайт для регистрации.
1).В первое поле нужно ввести логин для входа.
2).Во второе поле нужно ввести свой ник.
3).В третье поле нужно ввести пароль.
4).Продублировать пароль.
5). Пятое поле для вашего e-mail.
6).Пол не важен.
7). Страну рекомендую указать настоящею,так как от этого будет зависеть качество связи.
8).Ввести слово указанное на картинке.
9).Поставить галочку около надписи "I have read and agree to the Terms of Use and Privacy Statement for RaidCall."
10). Нажимаем "Регистрация".
3). Вход:
1.Возвращаемся в программу.
2.Вписываем данные указанные при регистрации.
3.Нажимаем "Вход".
4.В строчку "Введите ID сервера" введите "935165" без ковычек.
5.Запросит пароль. Пароль может изменятся(в соответствии с настроением Админа" ..Так что его можно узнать спрося у
сокланов.
6.Введя пароль нажмите "Ок". Ну и вы окажитесь в главной комнате клана.
Спасибо за внимание.
Отредактировано [FR]Rangeer (28-06-2011 22:04:16)